Há diversas maneiras de se acessar o painel de controle cPanel, todas feitas usando o seu browser (navegador) preferido. Segue abaixo alguns exemplos:

• http://www.dominio.com.br/cpanel
  • http://www.dominio.com.br:2082
  • https://www.dominio.com.br:2083 (SSL)

Após acessar a URL (endereço), o sistema pedirá seu Nome de usuário e Senha para permitir o acesso. Essas informações estão contidas no e-mail de configurações que você recebeu assim que o seu pedido foi confirmado.

Bu cavab sizə kömək etdi? 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir (0 səs)